NanoTexPro-II

Структурное декоративное покрытие для внутренних и наружных работ

3 уникальных свойства NanoTexPro-II:

  • Прозрачность 

NanoTexPro-II используется как элемент художественных работ, для придания глубины и целостности аппликации или инсталляции.

  • Светоотражение

NanoTexPro-II эффектно и объемно смотрится в больших и высоких помещениях. Отлично подходит для отделки баров, клубов, бутиков. Используется в изготовлении рекламных конструкций, декорировании фасадов, интерьеров, мебели.

  • Суперстойкость

NanoTexPro-II – суперпрочное, влагостойкое и эластичное покрытие, не подлежит механическим повреждениям, легко очищается от загрязнений. Применяется для отделки на «линии локтя», входных групп, проходимых мест, где есть риск механических воздействий, и нужно защитить креативные дизайнерские решения. 

NanoTexPro-II не имеет аналогов на рынке. В состав декоративного покрытия входят нанокорунды, чешское стекло, полимеры. 

Описание: элитное сверхизносостойкое структурное декоративное покрытие на водной основе для внутренних и наружных работ с эффектом полупрозрачного стекла, придает глубину поверхности и зрительно расширяет размер помещения. 

Поверхность, на которую нанесен NanoTexPro-II становится светоотражающей, что придает помещению дополнительное мягкое свечение, даже если поверхность окрашена в тёмные тона. 

Покрытие изначально прозрачно на 65%. При введении пигментов, блёсток, перламутров и других, рекомендуемых производителем, наполнителей можно достичь полной непрозрачности и изменить свойства и вид покрытия. 

NanoTexPro-II первое и единственное в своём роде декоративное покрытие, состав и свойства его уникальны, материала изготовлен из стеклобисера и искусственно выращенных алмазов.

Нанесение: при t от +12 до +35С. От влажности и температуры зависит время высыхания материала. При t +25С и нормальной влажности полное высыхание материала 12 часов. На поверхность необходимо нанести грунт глубокого проникновения. NanoTexPro-II наносится пластиковой или железной гладилкой, шпателем, кистью. От равномерности нанесения материала на основание зависит степень прозрачности покрытия. 

Расход: зависит от техники выполнения и колеблется от 0,8 до 1,3 кг/м².

Заказать бесплатную консультацию