Капельный эффект (Gocciolato) применяется давно в наших интерьерах. Для получения этого модного нанесения использовался материал MULTIDECOR компании ОЙКОС. Но наши технологи посчитали, что не достаточно обходиться только перламутровым материалом. И было принято решение опробовать в данной технике материал VELDECOR от OIKOS.

Теперь вы получили возможность самим принять решение в выборе материала для получения Капельного эффекта (Gocciolato). Нанести материалы отдельно, и получить поверхность с блестящими или матовыми вкраплениями. Использовать при нанесении оба материала в различных цветах и оттенках, получив нанесение напоминающие мозаику или звёздное небо. 

Купить декоративную краску для данного нанесения возможно в нашей студии «ДЕКОР СТЕН». Если у Вас возникнут трудности в нанесении Капельного эффекта (Gocciolato), то наши мастера быстро и качественно окажут Вам услугу в этом. При заказе работ по нанесению декоративной краски, Вас порадует конечная стоимость услуги по нанесению декоративного материала вместе с материалом.

Заказать бесплатную консультацию